Капитанша 2. Продолжение. 13 серия

05 сен 2019 02:00 51 мин  
Рейтинг: 71

Капитанша 2. Продолжение. 13 серия

Рейтинг: 71
05 сен 2019 02:00
51 мин

Производство: Украина, 2019


С тех пор, как прекрасная капитанша Александра нашла свое счастье, прошло два года. За это время произошли события, которые не только укрепили любовь между Александрой и Леонидом, но и заложили прочный фундамент на будущее - Александра поступила в мореходное училище, чтобы быть надежной опорой мужу, а Леонид готовится выкупить судно, чтобы стать его полноправным владельцем. Пара наслаждается семейным счастьем, планирует рождение второго ребенка и не подозревает, что судьба готовит им новые испытания... Смотреть телесериал "Капитанша 2. Продолжение" онлайн. 13 серия.

Комментарий (1)

  • dront17
    21 окт 2019 01:17
    Какая четкая взаимосвязь: чем порядочнее и положительнее персонаж, тем он глупее и тупее. А вот отрицательные персонажи сериала, все наделены недюжинным интеллектом и предприимчивостью. Там, где капитан Лёня в поисках таинственного коллекционера Новикова жевал сопли, зловредная Маша моментом всё поняла и получила нужную информацию. Причём, вот узнал Лёня, что некий частный детектив в своё время работал с Новиковым, пришёл к нему и получил отказ в помощи. Ну пойди к другому, к пятому, десятому (немаленький портовый город, явно не один детектив).
    Потомственная коммерсантка Жанна выведена в сериале крайне карикатурно. Сперва, при первой неудачи на семейном фронте, она, напившись, кидается на поиски приключений по портовым кабакам. Потом не может противостоять изменнику мужу в борьбе за детей . Хотя все козыри на ее стороне: муж брыкается и стороит козни - посади его. Сын настроен против тебя и хочет жить с отцом? – Пусть живет. Ведь если ты хочешь, чтобы твоему ребёнку было хорошо, то пусть ему и будет хорошо, пусть и не с тобой. Что тут не так? Зачем надо таранить стены лбом, ради того, чтобы сын жил с тобой и только с тобой? Это натуральный эгоизм, а не родительская любовь.

Добавить комментарий