English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Детектив

Производство: Россия, 2012
Режиссер: Рустам Уразаев, Сергей Артимович
В ролях: Эдуард Флеров, Николай Козак, Михаил Горевой, Елена Полякова, Михаил Павлик, Дмитрий Соколов, Андрей Гусев, Рустам Уразаев, Валерий Квитка, Павел Трубинер, Александр Красовский, Юлия Романова-Кутьина, Константин Силаков, Михаил Гуро, Владимир Голубев, Людмила Пошехонова, Наталья Кондратьева, Юрий Брешин, Игорь Дереклеев, Мария Шамшина, Борис Шевченко, Олег Новичев, Сергей Шарифуллин, Алексей Батраков, Владислав Резник, Павел Иванов, Сергей Молодцов, Максим Литовченко, Ольга Дымская, Николай Красноперов, Андрей Лукьянов, Петр Зайченко, Николай Потапов, Василий Малов, Андрей Зубков, Евгения Дмитриева, Мария Кунах, Виктор Курышев, Александр Боровиков, Евгений Мундум, Михаил Васьков, Юрий Иванов, Дмитрий Богданов, Джамболат Сланов, Николай Кудымов, Александр Вилков, Павел Ясенок, Игорь Сидоренко, Татьяна Исаева, Адам Булгучев, Мария Сельчихина, Михаил Асанкин, Константин Глушков, Евгений Березовский, Юрий Задиранов, Олег Новиков, Сергей Карпов, Сергей Походаев, Владимир Дубровский, Вера Смолина, Валерий Смирнов, Илья Коврижных, Семен Иванов, Кирилл Искратов, Алексей Огурцов, Олег Дуленин

Обиженная на мужа Лычкова доносит на него Павливкеру. Воспользовавшись смятением запутавшейся женщины, Павливкер соблазняет ее и силой вербует в МГБ. Самому же Лычкову он обещает "закрыть глаза" на его махинации в обмен на взаимовыгодную дружбу. Козырев прибывает на место преступления - в коммерческий магазин. Ему удается выяснить, что в ходе налета убит сторож-ветеран - родственник продавщицы Марины. Другой охранник дает точное описание нападавших, один из которых был явно против расправы над стариком. Козырев догадывается, что грабители - бывшие фронтовики, а не урки. Сама же Марина рассказывает Козыреву о своем недавнем знакомстве с неизвестным приезжим фронтовиком Андреем, накануне налета купившим кулон... Смотреть 7 серию сериала "Легавый" на Интернет ТВ.

Комментарии (6)

  • 13 июн 2014 04:55

    Меня очень огорчает небрежное отношение к языку. Герои постоянно используют слова и выражения, вошедшие в обиход 10-20 лет назад. Просто разрушает все впечатление. Если режиссер добивается достоверности в одежде и обстановке, то почему такое небрежение к речи героев?
    А вот натура очень нравится. Любопытно, где это снимали?

  • 09 фев 2013 22:55

    Играют замечательно, сюжет захватывает 5!

  • 31 дек 2012 00:46

    А мне фильм понравился. В описываемые годы я был маленьким ребёнком и бытовых деталей не помню. А вот атмосферу помню. Она передана точно. А сейчас меня как историка радует точное соблюдение в фильме исторических деталей. Нет ошибок в военной форме и в штатской моде тех лет. Да, попадаются современные словечки, но ведь это кино. И по направленности фильм правильный, гуманистический, русский.

  • 30 дек 2012 17:54

    Хочу извиниться за свой негативный коммент - просто задела сцена с дракой во 2 серии, где очень явственно была видна вторая рука у однорукого инвалида - удивило, что не пересняли эпизод. Фильм со смыслом, с юмором и с отличной игрой актеров. Просто класс.

  • 28 дек 2012 15:05

    барыга осматривая принессенное золото: .... расчитываю на определенный дискаунт.... в 1948 году.... ой мама ета комедия будет похлеше брилиантовой руки......... чуть со стула не упал.... смотрю дальше, то ли еше будет....

  • 25 дек 2012 23:51

    Когда шинели у солдат более позднего образца, простительно, но когда зипер пищит с ширинки капитана в 1947 году, вообще я фильм смотрю как с машины времени, а тут мне оплеуха одна, другая. Причёски так трудно сделать мужские?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther