Личность не установлена

488 мин  
Рейтинг: 455
В сериале
Личность не установлена
всего 10 серий.
На eTVnet доступно 10 серий.

Личность не установлена

Рейтинг: 455
488 мин
В сериале
Личность не установлена
всего 10 серий.
На eTVnet доступно 10 серий.

Производство: Россия, 2017


Смотреть онлайн сериал "Личность не установлена". Провинциальный город потрясает громкое убийство: на одной из местных строек капитан полиции Шегереда убивает известного в своих кругах киллера Смирнова. Обстоятельства инцидента вызывают немало вопросов, и для расследования загадочного убийства в город приезжает майор столичной полиции Одинцов, давний боевой товарищ Шерегеды. Коллеги Шегереды оказывают Одинцову холодный прием и всячески покрывают капитана, а приезжего майора стараются вести по ложному следу. Однако, постоянно сталкиваясь с враньем и круговой порукой среди стражей порядка, Одинцов не опускает ...  руки и упрямо движется к цели. Он с риском для жизни пытается найти концы в этом резонансном деле, а заодно понять, что на самом деле связывает местных полицейских с криминальными воротилами, и какую роль во всем этом играет его бывший сослуживец. 
Алина ГвасалияАлевтина Полосина

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (40)

  • ip1963
    24 июн 2018 07:27
    10 серия
    Ну не тупость??? Наручники были одним браслетом на балке, да ещё возле её конца. Сдвинул бы тот браслет на 10 см и не возился бы с проволокой.
  • alexs1950
    25 авг 2017 19:52
    Личность не установлена
    Всем советую смотреть. А Гуськову за эту игру, дал бы " ОСКАРА"
  • labgems
    21 июл 2017 15:11
    2 серия
    Кадиллак Эскалэйд невидимка, это крепко придумано. Из него всё видно, а его никто не видит
  • zagradotryad
    02 июн 2017 14:08
    10 серия
    не совсем понял Одинцов помер или нет? В конце отобрали пистолет и стрельнули в живот. Ну тут понятно. Два пальца влево,вправо от пупка, выстрел стрелка с хорошим настрелом в область живота, даёт возможность допрашивать жертву обрекая её на трудную, и ужасно мучительную смерть. Особенно медленный макаровский патрон 9Х18. Тут всё верно, бить не надо. Тратить силы и энергию в горах где каждая каллория на вес золота,нелепо... Старый афганский,точнее спецназовский приём....А дальше,дальше, я запутался...Кстати,о пистолете. Если кто обратил внимание у Одинцова было редкое оружие. Это ОЦ-27. Шифр "Бердыш", обозначение ПСА (Пистолет Стечкина — Авраамова).Это лучший пистолет гениального Игоря Ивановича,на мой взгляд, по крайней мере из которого довелось стрелять.
  • bilibirda
    29 май 2017 05:50
    6 серия
    да мне тоже нравится
  • nradovsky
    29 май 2017 05:07
    Личность не установлена
    Интересный и захватывающий фильм
  • karakina
    27 май 2017 10:30
    Личность не установлена
    не без сумбурности, но захватывает...о .социальной и политической <неустроенности> конкретно города и страны в целом нам еще напомнят.....неряшливости в обиходе не заметила, но вот излишняя пирожковость, которая захватила российское кино повсеместно, поражает глаз: актеры постоянно что-нибудь выпивают, жуют и закусывают во время разговора....откуда пришла эта <культур-мультур> известно, но в ее худшем исполнении
  • vikad8
    26 май 2017 12:14
    Личность не установлена
    Аваско, а вам не показалось смешным само предположение, что богатому бизнесмену нечем больше заняться, кроме как покушения на себя организовывать?
    Подчёркиваю, бизнесмену, а не просто прожигателю наследства.
    Какое-то странное представление о работе бизнесменов, может быть унаследованное из 90-х?
    Только и забот у бизнесмена, как в ресторан сходить, на лошади покататься ( конюшня на 12 лошадей, между прочим),
    до покушение на себя организовать, от скуки. Ни одной бумажки в руки не взял за весь фильм.
    Не жизнь - а малина, одним словом.
  • gsvetlana
    26 май 2017 08:30
    Личность не установлена
    сериал начался неплохо, только слишком много кровищи. Примерно с 5й серии сериал медленно начал превращаться в мыло и жвачку. Как будто вторую часть снимал абсолютно другой человек.
  • vtroy0916
    23 май 2017 09:53
    Личность не установлена
    МНЕ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ

Добавить комментарий