Мартин Чезлвит

319 мин  
Рейтинг: 20
В сериале
Мартин Чезлвит
всего 6 серий.
На eTVnet доступно 6 серий.

Мартин Чезлвит

Рейтинг: 20
319 мин
В сериале
Мартин Чезлвит
всего 6 серий.
На eTVnet доступно 6 серий.

Производство: Великобритания, 1994


Сериал "Мартин Чезлвит" онлайн. По одноименному роману Чарльза Диккенса. Два Мартина Чезлвита, богатый старик и его внук, оба упрямые и самолюбивые, ссорятся и разрывают свои отношения. В гневе Чезлвит-старший лишает внука немалого наследства. Это заставляет многочисленных родственников старика начать настоящую охоту за его деньгами.
Награды:
Британская телеакадемия, Лучший дизайн костюмов, 1995.
Номинации:
Британская телеакадемия, Лучший актер - Пит Постлетуэйт, 1995;
Британская телеакадемия, Лучший актер - Пол Скофилд, 1995;
Британская телеакадемия, Лучший актер - Том Уилкинсон, 1995;
Британская телеакадемия, Лучшая музыка, 1995;
Эмми, Лучший мини-сериал, 1995.

Вам может понравиться

Комментарии (4)

  • dianadidyk
    04 авг 2012 02:21
    6 серия
    прекрасный фильм
  • Luccia
    02 сен 2011 23:47
    Мартин Чезлвит
    Вряд ли есть что то оргиниальное в утверждении что британская классика на ВВС это как русский балет - непреходящее вкечное и высшего класса. Как жалко что огромная сокровищница немецкой и французской классики никогда не получила такого полного отображения на их национальном телевидении. А ведь роман Диккенса является фактически мыльной оперой 19 века. Как приятно что каждый раз когда решаешь посмотреть очередное бессмертное произведение знаешь - будет хорошо - как со старым надёжным мужем.
    Но меня побудило написать этот коммент великолепная игра Уилкинсона отмеченная lola20ой. Из ходульного злодея очаровательнейший актёр сделал поистине трагическую и парадоксальную личность, а какой огонь в глазах!.
    И ещё при всей моей любви к Токаревой или Остин настоящие романы даже если они любви, женщинах или просто "мыльные оперы" - пишут мужчины. Недаром сказал мой любимый Флобер - Madam Bovary c'est moi. Есть чему позавидовать.
  • val58u
    14 авг 2011 01:22
  • lola20
    03 авг 2011 15:47
    Мартин Чезлвит
    Любители экранизации классических произведений, не пропустите эту, ну просто прекрасную экранизацию гениального произведения Чарльза Диккенса, романа, который был написан им под впечатлением посещения Америки. Игра всех актеров выше всяких похвал, а особенно моего любимого Тома Уилкинсона, воплотившего образ плута Сета Пексниффа.

Добавить комментарий