Склифосовский 5. 6 серия

18 янв 2017 22:00 51 мин  
Рейтинг: 262

Склифосовский 5. 6 серия

Рейтинг: 262
18 янв 2017 22:00
51 мин

Производство: Россия, 2016


Брагин стремительно теряет зрение, ему срочно нужна операция. Шура умирает. В Склифе пациентка с попыткой суицида. Она протестует против женитьбы своего отца. Ольга делает скрининг плода. Результаты неутешительны. Новая пациентка поступает в Склиф с пневмотораксом. Причина болезни - ошибка врача-шарлатана, который повредил женщине легкое. Никита отлынивает от вступительного экзамена в медицинский. Он не хочет быть врачом и просит у отца дать ему время на раздумья... Смотреть 6 серию сериала "Склифосовский 5" на Интернет ТВ.
Лариса БурмистроваЮлия МикушинаКсения Мон СорИнна ГущинаЮлия ХарьковскаяВиктория РубановичЛюдмила ГалиаскароваВиктория Лемзякова
Режиссер:

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарий (1)

    • belca3355
      05 фев 2017 02:32
      У Брагина открылся детский инфантилизм? Он профессионал, он что не понимал с самого начала, что страусиная политика прятаться от симптомов болезни - это глупость? И что чем больше запустить болезнь, тем труднее потом лечить? И на что он надеялся, что само рассосется? И продолжал оперировать, рискуя жизнями пациентов, играя в рулетку: повезет - не повезет. Нет, понятно откуда берется подобная безответственность, корпоративная солидарность врачей хорошо известна. Кто-нибудь, когда-нибудь слышал о наказании врача за неправильное лечение, неверный диагноз, неправильные действия повлекшие за собой ухудшение состояния больного или, не дай бог, смерть? Покрываются даже самые вопиющие случаи. Вспоминаю случай, когда отец ночью принес в больницу грудного младенца, который задыхался. Дежурный врач даже не стала осматривать ребенка, мотивируя тем, что она не педиатор, велела приходить утром. К утру младенец скончался. Хотя было достаточно ввести минимальную дозу антибиотика и положить ребенка в бокс с подачей кислорода. Эту женщину врача лишили диплома и больше ничего.

    Добавить комментарий