Стилет 2. 3 серия

Рейтинг: 47
13 апр 2011 11:00
47 мин

Производство: Россия, 2004


Воронов случайно спасает Настю от хулиганов и влюбляется в нее. Патрон, найденный на месте покушения, оказывается холостым. В игру вступает Санчес, он начинает слежку за Шолоховым. Вика просит Воронова помочь расследовать убийство Привалова: оказывается, она близкая подруга дочери убитого... Смотреть сериал "Стилет 2" на eTVnet. 3 серия.

Комментарии (2)

  • Kristadevi
    02 сен 2013 00:47
    да, нет...если знаешь изначала что будешь смотреть < на раслабоне> средненький детектив , то ничего --- и пустые диалоги можно проглотить :))) Что касается причёсок и укладок, то тут мне повезло : такие как у Дьяченко и Домогарова, в етом фильме, в моем вкусе :)!!
  • micromike123
    03 июн 2012 12:44
    Стилет 2. 3 серия. Стилисту Стилета-2 надо оторвать руки - или голову, или то и другое. Перекрашеный (осветлённый) и взбито-причёсаный до состояния торта-бизе главный герой оставляет впечатление сладко-сытого купчика, но никак не агента. Бородка усугубляет. Параллели: как, интересно, часто похожи актёры разных стран и народов - вот, почему-то хозяйка сыскного агенства вдруг напомнила Kathleen Turner... Постановщик Стилета страдает от невостребованности масштабности его мышления: иначе зачем было сжигать дотла скромный лесной приют Санчеса? Хочется надеяться, что пожар был грамотно организован и лес остался цел. Надо думать, что тени, пробежавшие по спинам Санчеса и Дашеньки, любовавшихся пожаром на фоне заходящего солнца, как раз и принадлежали грамотным поджигатгелям. Ещё раз о постановщике. Диалоги зачастую неестественные, многословные, и нет никакой возможности втиснуть их в естественные рамки событий - именно этим, наверное, и обусловлена долгая зигзагообразная прогулка Санчеса с Дашенькой по полянке перед домом - иначе когда и как им было бы поговорить?! :) Постановщик продолжает изумлять свежестью образов - как, например по-пешковски окающий (хОрошО) советник президента...

Добавить комментарий