Столыпин. Невыученные уроки

635 мин  
Рейтинг: 77
В сериале
Столыпин. Невыученные уроки
всего 14 серий.
На eTVnet доступно 14 серий.

Столыпин. Невыученные уроки

Рейтинг: 77
635 мин
В сериале
Столыпин. Невыученные уроки
всего 14 серий.
На eTVnet доступно 14 серий.

Производство: Россия, 2006


Смотреть онлайн сериал "Столыпин. Невыученные уроки" о жизни и деятельности Петра Столыпина. В ХХ век Российская империя вступила как одна из самых сильных мировых держав. Опасность России грозила от бурно развивавшихся стран, жаждавших передела мира, но еще большую опасность представляло революционное движение внутри империи. После дарования свобод выросло новое поколение, желающее большего и готовое использовать в своих целях любые средства. Но выросли и новые лидеры наступившей эпохи. Один из них – Петр Аркадьевич Столыпин, ставший самым молодым губернатором России, заслуживший ...  на этом посту благодарность императора Николая II. Весной 1906 года Николай II назначает 44-летнего Столыпина министром внутренних дел, а спустя три месяца Столыпин становится председателем Совета министров. История не знает точного числа покушений на жизнь Петра Столыпина, по разным данным их было от 10 до 18. Страдали люди, находившиеся рядом с ним, были ранены его малолетние дочь и сын. Задолго до своей смерти он наказал: "Я хочу быть погребенным там, где меня убьют". 
Олег КлишинРоман ГабриаВера БоброваРоман НесвижскийНастя НизоваКатя ЗеленскаяКарина ТрегубМаша БлагословенскаяКаролина ЛенькоКонстантин ЕфимовПолина СлюсарчукВиталия МоисееваЛиза СмирноваАртур РябухинАндрей АршинниковАртем РусаковАлександр БурдинБорис ШварцманАнастасия МишинаЮрий КуксовКонстантин АртюховАндрей КормунинВладимир ЕрмаковДмитрий ЛагачевИгорь ОрловРоман БарановЮрий ВьюшинЕвгений КулагинВалерий ЛаппоАндрей СухаревДмитрий ЦветковОльга ЧацкаяКира БондаренкоСергей ЕвграновДмитрий Добровольский
Режиссер:
Герой фильма:

серии

Комментарии (17)

  • AltaVista
    07 ноя 2014 13:53
    Столыпин. Невыученные уроки
    На мой взгляд, клише от Ю.Богомолова, согласно которому Владимир Высоцкий, умер от недостатка воздуха, уже устарело. Было время, когда так думали. Но прошло столько лет после Володиной смерти, его почти возвели в культ,и стало известно многое из того, чего мы раньше не знали. А именно: В.Высоцкий выезжал, с помощью Марины, которая предусмотрительно вступила в ком. партию Франции,за рубежи удушливой Родины,много, и обьездил весь мир. Любил хорошо одеваться,водил хорошие машины. В театре играл роли, о которых можно было только мечтать. Был всенародно популярен и любим уже при жизни. Пил он от того, что ему нужен был допинг, без него почему-то некоторым творческим людям, плохо сочиняется. В.Высоцкому, в последнее время плохо писалось, наверное, это называется творческим кризисом, в борьбе с которым к алкоголю, ВВ еще добавил наркотики. Какой организм выдержит? Все его друзья знали, что он разогнал дозу, и остановится у него не получится, он и сам это знал. Для своего возраста,42 года, он сделал очень много, и сделал бы больше, перед самой смертью снялся в двух очень хороших картинах, снимался бы и дальше, если бы не наркотики. Мне, кажется все об этом знают.
  • usvet
    07 ноя 2014 13:36
    Столыпин. Невыученные уроки
    Когда одна моя знакомая американка сказала, что ее отец алкоголик, я поинтересовалась в чем это выражается. Вопрос вполне закономерный. Она рассказала, что он надувается пивом и, набухАвшись, бУхаясь в постель, угождает мимо нее. Выходит, что российский алкоголизм именно “необыкновенный и исключительный” - с слишком ДАЛЕКО (дальше некуда!) идущими последствиями, как в случаях со многими таланливыми людьми. Прискорбно! :/ Мизерный госбюджет на борьбу с этим злом в социальных службах, недостаток психологической помощи и клубов анонимных алкоголиков, коррупция и элементарное воровство средств на все эти программы, а главное, полное равнодушие правящих кругов к проблеме, которую они охотно сами создают, когда борются за власть, спаивая население. И Т. Д.
  • lebuka
    07 ноя 2014 09:56
    Столыпин. Невыученные уроки
    =========Пьянство не бывает обыкновенным=========== Да что вы говорите... тогда он умер от необыкновенного пьянства, исключительного:::))
  • kamsamolka
    06 ноя 2014 23:54
    Столыпин. Невыученные уроки
    ==Обыкновенная распущенность. От водки он умер, от обыкновенного пьянства, которое лечить надо было.== Пьянство не бывает обыкновенным. Любой случай уникальный. Кроме всего,алкоголь является своего рода антидепрессантом,которым некоторые пытаются справится со всеми остальными проблемами. ИМХО.
  • lebuka
    06 ноя 2014 21:37
    Столыпин. Невыученные уроки
    IrinaNevstruyev, по вашей логике если кто не от водки умер, так и не особо талантлив был. Даже шарм в этом находят, типа мучаюсь от того, что происходит, видеть не могу, вот и пью горькую. Тьфу. Обыкновенная распущенность. От водки он умер, от обыкновенного пьянства, которое лечить надо было.
  • zagradotryad
    06 ноя 2014 20:04
    Столыпин. Невыученные уроки
    //ЧТО СЛУЧИЛОСь С ДЕВОТЧЕНКО?????//А он умер.Ну как бы сказать точнее,такой вот распространенный на Руси формат.Его технология проста:отнять у свободного глубоко дышащего человека воздух.Она проверена на Есенине,Маяковском,Ерофееве,Шпаликове,Высоцком т.д.Я не сравниваю масштаб талантов,я говорю о способе удушения творческого человека.Другое дело,что каждому отмерена своя доза яда.Или скажу по-другому:своя норма кислородного голодания.(Юрий Богомолов,телекритик)
  • joziana55
    06 ноя 2014 18:22
    Столыпин. Невыученные уроки
    ЧТО СЛУЧИЛОСь С ДЕВОТЧЕНКО?????
  • kamsamolka
    05 ноя 2014 17:25
    Столыпин. Невыученные уроки
    Столыпин - грандиозная и трагическая фигура в русской истории. Странно,но как-то пропустила этот сериал. А "нашла",прочитав сегодня про убийство Алексея Девотченко. Светлая Память Актеру и Гражданину!
  • gerafarber
    28 авг 2012 21:53
    4 серия
    один вопрос ПОЧЕМУ? почему все так а не инече?
  • Artem57
    22 ноя 2011 00:42
    Столыпин. Невыученные уроки
    Невыученные уроки... No kidding!!. Всё что происходило в России, повторяется во всех странах - каждая нация до сих пор проходит одни и те же уроки: от порядка - к беспорядку и наоборот... ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. Теперь это очень ярко выражено на Bлижнем Востоке. А значит, если так - то напрашивается один вывод: до серьёзной "заварухи" ( WWIII ) недолго осталось...

Добавить комментарий