Тайны следствия 19

1219 мин  
Рейтинг: 201
В сериале
Тайны следствия 19
всего 24 серии.
На eTVnet доступно 24 серии.

Тайны следствия 19

Рейтинг: 201
1219 мин
В сериале
Тайны следствия 19
всего 24 серии.
На eTVnet доступно 24 серии.

Производство: Россия, 2019


Смотреть онлайн сериал "Тайны следствия 19", девятнадцатый сезон сериала "Тайны следствия". Строгая и обаятельная Мария Сергеевна Швецова продолжает работать в Следственном комитете. После расставания с хирургом Солнцевым она снова свободна и теперь полностью погружена в работу. А вот в жизни Курочкина и Кораблева большие перемены - их повышают в должности. Кораблев теперь становится начальником убойного отдела, переезжает в отдельный кабинет. Для усиления отдела в помощь Курочкину решено взять нового сотрудника - Олега Платонова, профессионала своего дела со сложным характером и неоднозначной репутацией.
Екатерина ИльинаНикита КапраловАнна ДразнинаРуслан БальбуциевНадежда ПаршинаМихаил СамаринПетр РябцевАлександр Михайлов-УральскийКонстантин Федоров-ФрейвальдМихаил Сакулин
Режиссер:

серии

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (8)

  • imike
    14 янв 2020 00:12
    Тайны следствия
    ===как можно писать рецензию, если посмотреть только 3 сезона?===
    Конечно же можно писать рецензию. Даже после одного сезона или серии. Весь вопрос в том, захотелось ли смотреть продолжение или нет. И если у меня возникло желание закончить СВОЙ просмотр, не вижу причин не написать свое мнение по этому поводу. А
    что бы изменилось, посмотри я все 19 (!) сезонов? Так зачем мучится, если уже 3 не понравились? О вкусах-то не спорят. Продолжайте СВОЙ просмотр и получайте удовольствие! Проблемы-то нет.
  • stomyn
    10 янв 2020 22:55
    Тайны следствия 19
    Актёры играют,как всегда, отлично. Фильм очень хороший. Обязательно ждём продолжение истории. 10+++++Спасибо режиссёру, талант!!!!
  • angely
    09 янв 2020 15:43
    Фильм 10. Клиническая ложь. 2 серия
    То есть какой-то знакомый может вот так подъехать к Марие Сергеевне и сказать, что у него похитили сына и весь отдел бросает всё и начинает искать? Без заявления и прочей бюрократии? Начальство же только что ругало их за то, что они занимались тяжкими телесными вместо убийств. И вообще, уголовное дело об этои похищении открыли? Или это в свободное от работы время? А может это шабашка, мимо кассы, так сказать, скажем, 10% от спасенного выкупа?
  • Tony
    05 янв 2020 19:09
  • Irinab0_3
    04 янв 2020 16:10
  • dront17
    30 дек 2019 02:08
    Фильм 7. Под толщей воды. 2 серия
    Бред какой-то. Следствие безнадежно надеется отыскать орудие преступления, иначе все улики косвенные. А сделать элементарный тест ДНК пусть и неродившегося плода в утробе убитой и сравнить его с ДНК предполагаемого отца - он же убийца, было слабо? И ещё не очень понятна эта сюжетная линия в этом сезоне. К чему все эти попытки перевоспитать Платонова и убедить его в действенности методов диалога, когда на лицо явная эффективность его силовых методов воздействия? Как говорили американские шерифы:"Доброе слово в сочетании с Кольтом – более прямая дорога к сердцу преступника!"
  • Svetlanova
    26 дек 2019 23:11
    Тайны следствия 19
    Как можно писать рецензию если человек посмотрел 3 сезона.
    Мне понравился 19 сезон. Новый актер ( играет Олега) хорош и убедителен. Интересно будет посмотреть продолжение его линии в следующем сезоне. Весь фильм (24 серии) интересен, динамичен и по моему увлекателен. Мы привыкли к актерам желаем им и режиссеру не заставлять нас ждать 20 сезон слишком долго.
  • inlavcan
    26 дек 2019 16:52
    Тайны следствия 19
    Что характерно, все, ну просто все герои живут в центре и в отдельных квартирах. Даже забубенные алкоголики. И прямо на набережной с коляской гуляют, ага. Или с видом на архитектурный памятник детская площадка. Ни один свидетель, ни подозреваемый не живут ни на Гражданке, ни в Купчино. понятно, для чего это, только абсолютно нереально. Или вот Марья Сергеевна гуляет где-то по каналу Грибоедова где семь мостов, хотя живет вообще не там, а потом - раз и телепортация куда-нить к Летнему саду. Следственное управление было где-то с районе метро Чернышевская, а тут вдруг на набережной какой-то. С чего бы вдруг? причем никто о переезде не говорит. Короче, мне это как-то глаз режет. Зато в этом сезоне хоть как-то начали критиковать Марью Сергеевну, типа, обращается со всеми как с маленькими (читай, она самая умная, все дураки) и приказывает какие-то очевидные вещи (типа, проверьте номер машины и пр.).
  • imike
    25 дек 2019 00:44
    Тайны следствия
    Сил хватило на 3 сезона. Даже между делом. Безумная слащавость, постоянное сюсюканье. Даже с малышами так нормальные взрослые не разговаривают. Е. Баринов – сын блестящего актера В. Баринова – хороший актер, но не каждый даже классный актер может быть режиссером (хотя пытаются многие), это все-таки, отдельная профессия и М. Козаков, Л. Филатов скорее исключения, чем правило. Очень плохо, на мой взгляд, Ковальчук. Хорошая внешность и только. И чтобы в Питере (не в уездном городке!) следственный комитет плавал в таком сиропе? Сорри, НЕ ВЕРЮ. Единственно, кто порадовал – А. Довлатова. Вот ее героиня абсолютно жизненная девка, хорошая, добрая, дурная, но реальная. Так что... не больше 3.
  • AlexandreK
    20 дек 2019 00:17
    Фильм 5. Последний бой. 2 серия
    Большое спасибо режиссеру, Егору Баринову, за сохранение команды любимых актеров, за стилистику одежды, макияжа-живые нормальные люди. Может и есть какие-то накладки, но нет ощущения игры, есть жизнь. Спасибо за дивные виды Питера, была там давным-давно., тогда еще был Лениград.

Добавить комментарий