English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама

Училка

Россия 1 179 мин

Производство: Россия, 2018
Режиссер:
В ролях: , , , , , , Лев Бердинский, Евгений Пуцыло, , , , , , , Дмитрий Крючков,

Смотреть онлайн сериал "Училка". Тамара Сорокина - простая школьная учительница. Несмотря на скромный доход, она - главный добытчик в семье, ведь ее муж Никита - безработный, а сын Димка еще совсем маленький. Однажды Тамара соглашается вести уроки литературы для заключенных. Ее предостерегают, что нужно быть осторожной в общении с непростыми учениками. Но когда один из них - Тимур - просит учителя передать письмо его матери, растроганная женщина не в силах отказать. Вскоре освобожденный по амнистии Тимур просит Тамару еще об одной услуге - приютить его на первое время. И тут доброе сердце Тамары не выдерживает, и она впускает в дом бывшего зэка. Но это оборачивается кровавой драмой, которая разделяет ее жизнь на до и после.


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
30 сен 2018 00:00 Училка. 4 серия 84 46 мин. 2018
29 сен 2018 23:00 Училка. 3 серия 81 42 мин. 2018
29 сен 2018 22:00 Училка. 2 серия 85 45 мин. 2018
29 сен 2018 21:00 Училка. 1 серия 104 46 мин. 2018


Комментарии (4)

  • 07 окт 2018 19:23

    Тут пишут, что учителей в этом сериале выставили идиотами. Нет, конечно, идиотка тут только одна – это Тамара Сорокина. Но она идиотка согласно законам жанра. Мелодрама требует от героев полного идиотизма, иначе не завяжется сюжет. А вот кто действительно идиоты - это во-первых, адвокат, старательно скрывающий от полиции информацию и, надеящийся , что всё обойдётся и удастся уладить всё миром. Как отважно и бездарно он бросается под пули, не имея никакой реальной возможности помочь похищенному ребенку. И во-вторых сценаристы изобразили совершенно идиотское поведение полиции в лице следователя Димы Воронина. Тут совершенно сказочная ситуация: следователь кое-как добивается правдивой информации от подруги Тамары о том, что ребёнок похищен уголовниками. И каковы его действия? Он подробно допросил мать ребенка, обложился аппаратурой для пеленгации местонахождения уголовников в случае звонка и сидит с с ротой ОМОНа в засаде, ожидая, когда можно будет рвануть на помощь мальчику??? Нет!!! Он спокойненько просиживает штаны в управлении и заполняет протоколы, а в свободное время занимается решением проблем своей личной жизни, причём вполне успешно. Подруга жизни найдена! В общем вполне себе очередной проходной мелодраматический сериальчик с М. Коняшкиной в роли страдалицы. На троечку, увы!

  • 02 окт 2018 18:59

    Не люблю людей которые все критикуют.Но тут даже я не выдержала.Не думаю, что ей позволили ходить в тюрьму в коротком платье.А 4 серия просто лажа.У нее убили мужа и украли ребенка, а она убирается в квартире и заигрывает с мужчинами. А урки из зоны, которые пришли забирать у нее общак просто клоуны.Почему нам показывают плохие фильмы с хорошими актерами?

  • 30 сен 2018 14:22

    зачем показывать учителей идиотами?

  • 30 сен 2018 01:38

    Мое мнение,ужас!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther