Взгляд из вечности

361 мин  
Рейтинг: 222
В сериале
Взгляд из вечности
всего 8 серий.
На eTVnet доступно 8 серий.

Взгляд из вечности

Рейтинг: 222
361 мин
В сериале
Взгляд из вечности
всего 8 серий.
На eTVnet доступно 8 серий.

Производство: Россия, 2015


Смотреть онлайн сериал "Взгляд из вечности". По роману Александры Марининой. Люба - добрая и скромная девушка, воспитанная в строгих традициях. С детства она безответно влюблена в красавца Родю, избалованного и эгоистичного парня. Родя видит в Любе лишь друга и увлечен местной красавицей - гречанкой Аэллой. Люба же терпеливо все сносит и продолжает верить в счастье. И по воле случая мечта Любы сбывается: Родя женится на ней, хоть и вынужденно. Но можно ли обрести семейное счастье, когда любишь за двоих?

Комментарии (14)

  • picasso2068
    23 июн 2015 14:29
    Взгляд из вечности
    фильм так себе, можно когда уж совсем делать нечего. Раздражает больше всего периферийский акцент так называемых москвичей.
  • kisik1
    19 май 2015 20:13
    Взгляд из вечности
    Какой бред, что книга, что фильм. Все что написала Маринина после "Каменской" полный примитив. Каждый раз брала книгу в руки с надеждой на хорошее чтиво и каждый раз разочарование. И фильм решила посмотреть с надеждой на хорошее время провождение, но оказалось еще хуже чем книга.
  • karrgo69
    22 апр 2015 22:35
    Взгляд из вечности
    Супер, обожаю фильмы про героинь, которые несмотря на заявления о том, что ты для меня только друг, все равно выходят замуж, кричав об огромной и чистой любви. Я так тебя люблю, что готова мучить тебя всю жизнь, даже не задумывась какие там у тебя чувства - Я же люблю! И что самое замечательное, что в конце концов сами становятся великими мученицами. А если ты еще и сволочью окажешься (лет так 17 спустя) - тогда мне вообще памятник при жизни.
  • Natysik66
    18 апр 2015 13:11
    4 серия
    Татьяна Арнтгольц и Полина Стрельникова действительно очень похожи. Их глаза, всегда играют с душой, искренне. Обе прекрасные и талантливые актрисы. Я очень радуюсь, когда выходят фильмы с их участием. Побольше бы таких актрис!
  • adam43
    17 мар 2015 03:24
    Взгляд из вечности
    Никакая это не любовь, а прятание головы в песок от реальности. Разве ж можно так игнорировать реальность и жить в иллюзиях, и при этом ещё умудриться быть счастливой. Начало фильма с натяжкой ещё можно посмотреть, а дальше бред сивой кобылы, ни уму, ни сердцу. Концовка, 8-я серия, улёт в прямом смысле, все куда то улетели. Вот про кого интересно было бы посмотреть, так это фильм про сестру главной героини.
  • Nadiagl
    14 мар 2015 17:22
    Взгляд из вечности
    Эту трилогию Марининой я не очень люблю, но мне понравилась измененная концовка (у Марининой уж слишком депрессивно), хотя такой расклад и смещает акценты. Считаю, что Полина Стрельникова сыграла именно тот характер, который выписала автор.
  • alperovich
    13 мар 2015 21:09
    Взгляд из вечности
    растянуто, неинтересно, нереальные образы с нереальными поступками.
  • oksarchi
    13 мар 2015 15:52
    8 серия
    Ну и дешевка! Такая книга, и такой фильм.... Кроме имен, от книги - ничего! Как Маринина это позволила?! И, если не читал книгу, не ясно, откуда такое название! Понятно, почему Дашкова не продает права на экранизации. Видимо, ей двух хватило! Хотя... Устинову вполне прилично экранизируют. Может, она же выступает автором сценария?!
  • SSR55
    12 мар 2015 20:56
    Взгляд из вечности
    Скучно, медленно, тоскливо, непрофессионально, да еще и с претензией на эпохальность.
  • roma25
    11 мар 2015 22:06
    Взгляд из вечности
    Фильм неплохой, но книга намного пронзительнее. Линия отца мне казалась очень важной, в фильме же его быстро "умертвили", а все "полномочия" возложили на мать. В результате получилось немного невнятно: зачем надо было городить во имя нее столько лжи? Но если сама автор согласилась на "замену объектов", то так тому и быть:) Ну, и концовку подлакировали-подсластили, чтобы зрителю настроение не портить... Получился почти "хэппи энд". А книга-то о другом, и вопросы поднимает серьезные... Но все равно ставлю 5++=====

Добавить комментарий