English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама

Я выбираю тебя (Анна и Гунн)

ТВЦ 178 мин

Производство: Россия, 2017
Режиссер: Евгений Татаров
В ролях: , , , Виталий Олечкин, , , Владимир Петров, , , , , , , , , , Маша Полиенко, Станислав Мухамадеев, Никита Маркеев, Виталий Гудков,

Смотреть онлайн сериал "Я выбираю тебя (Анна и Гунн)". Анна мечтала танцевать на сцене. И ее мечта сбылась: она прошла в главный танцевальный конкурс страны, ее заметили, а самый строгий судья в жюри смотрит на нее особенным взглядом. Никто не сомневается, что Анна выиграет не только конкурс, но и более ценный приз. Ее необыкновенное выступление видит по телевизору маленький мальчик из детдома. И произносит первое за много месяцев слово "мама". Они встретятся, и станет не так уж важно, что малыш обознался. Ведь любовь - это выбор. И его предстоит сделать не только Анне, но и мужчине, которого она полюбит.


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
24 дек 2017 20:30 Я выбираю тебя. 4 серия 106 45 мин. 2017
24 дек 2017 19:30 Я выбираю тебя. 3 серия 103 44 мин. 2017
24 дек 2017 18:30 Я выбираю тебя. 2 серия 115 44 мин. 2017
24 дек 2017 17:30 Я выбираю тебя. 1 серия 156 45 мин. 2017


Комментарии (4)

  • 03 янв 2018 00:27

    гунн, я пологаю это гуманоид. так ваню дразнили ёго сверстники.

  • 28 дек 2017 14:23

    Ужас ужасный! Танцы провинциального ДК, грудастые балерины с дефектами речи говорят утробным голосом с каким-то непонятным акцентом. А фильм российский, место действия - Петербург. Язык - невозможно слушать: чего стоит, н-р, такой перл "Ты что сдурела?". Непонятно, что здесь делают Трухменев и Демидов.

  • 26 дек 2017 20:03

    интересный фильм

  • 26 дек 2017 14:35

    Весьма странное кино. Первый и основной вопрос относится к названию этого сериала: Я выбираю тебя (Анна и Гунн). Кто такие Анна и Гунн??? Если относительно Анны можно предположить, что это сама главная героиня, то вот вопрос, кто такой Гунн, так и повисает в воздухе. Ни одного персонажа с этим именем я так и не заметил. Читая синопсис, я было решил, что вот сейчас авторы оттянутся на теме сиротства и тяжкой доли обитателей детских домов, но к моему удивлению, авторы сериала довольно деликатно обошлись с этой темой и не занимались педалированием и выдавливанием слезы из зрителя. Они (авторы) решили посоревноваться с создателями "Чёрного лебедя" и основательно осветить тему хореографического творчества. Танцы, танцы и еще раз танцы, а личные перипетии остались на периферии сериала. Правда, тут можно предъявить им немало претензий, увы. Эти сутулые спины и слоноподобная походка действующих лиц как-то не слишком выдают их за представителей хореографического или балетного цеха. Думаю, если бы в кадр пригласили участников любого танцевального кружка при районном ДК, толку было бы больше. Было ужасно наблюдать, когда Анна отвечает главному в жюри и главному хореографу, что танцы для неё - это радость! Эта фраза произносилась с таким тоскливо-занудным выражением лица, на котором читалась злость, скука, отчаяние, что угодно только не радость. Дальше больше. Героиню приходилось всё время чем-то стимулировать, подстёгивать, понукать, чтобы она наконец-то взялась за ум и за себя и станцевала что-то устраивающее организаторов конкурса. Отличить "вялый, бездарный танец" от "зажигательного и искрометного" было совершенно невозможно. В том и другом случае на экране демонстрировалась неуклюжее топтание по сцене. По ходу дела всё время велись разговоры о будущей постановке балета "Анна Каренина" и о том, кто же станцует заглавную роль. Т.е. битва честолюбий была нешуточной, если на кону стоит такое! И в тоже время танцевальные номера состояли из дешевенького брейк-данса и хип-хопа. А на периферии бушевали камерные страсти относительно мальчика Вани, кто же заберёт его из детского дома? Настоящий папа или ненастоящая , но любящая мама. На пути к истинному счастью стеной ложились подлые люди. Они пытались помешать. Обратите внимание на такую черту - подлее всех себя вели грузинка Лагидзе и некая девица с характерным именем Регина (лёгкий такой намек). На троечку, если не хуже.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther