Олимпиада 2012. Бокс

Рейтинг: 31

Олимпиада 2012. Бокс

Рейтинг: 31
1933 мин

Производство: Великобритания, 2012


Центральное Интернет Телевидение представляет "Олимпиада 2012. Бокс". Соревнования по боксу на летних Олимпийских играх 2012 пройдут с 28 июля по 12 августа. Будут разыграны 13 комплектов наград. Впервые в соревнованиях смогут принять участие женщины, которые разыграют три комплекта наград.

передачи

Комментарии (76)

  • DNIPRO19
    13 авг 2012 20:04
    Олимпиада 2012. Бокс
    Ув. Серж. Простите, я тоже хочу добавить. Правда это не только о боксе, не только о боксе, и совсем не о боксе. Но и не о том, «Что может предложить Россия конкретно?». Вы могли обратить внимание,что в процессе всего своего «олимпийского боления» ни разу не обмолвился мнением о судьях, рефери и прочей надзирающей публики, в боксе, гимнастике, штанге, л/атлетике, баскетболе, etc. , потому как сторого научен, быть настолько лучше в том предмете, коим занимаюсь от всех окружающих, чтобы у судей, рефери и прочей надзирающей публики даже мыслишка не промелькнула о лучшести какого оппонента. В доступной литературе это, если не очень ошибаюсь, есть у Эфраима Севелы в «Попугай, говорящий на Идыш», как еврейская мама из Вильно наставляет своего сыночка, отправляющего поступать в Варшавский Университет. И никакая, самая несправедливая, судейская система с этим не в состоянии совладать. На оную можно и внимания не обращать. Только в случае какого поражения, пенять только себе любимому. Проверенно всей жизнью. ... Работает.
  • DNIPRO19
    13 авг 2012 14:58
    Олимпиада 2012. Бокс
    Ув. Серж. Вы затронули как раз ту тему, которую я, как империалист проклятый, старался обходить всеми средствами.
  • zagradotryad
    13 авг 2012 13:32
    Олимпиада 2012. Бокс
    простите, забыл добавить. // А за "бедную " Америку занести было некому, остались совсем без медалей,// А,надо было? Что Америке нечего предложить миру кроме бокса? Ткни пальцем в любую отрасль от Голливуда, до науки , медицыны, машиностроения, хим прома, армия, космос , авиация и тд.и тп...US # 1.( без глупого фанатизма) А если в чём то отстают, тут же купят за деньги, или за большие деньги. Всё же видно без очков.Что может предложить Россия конкретно? Крымск, детскую смертность, две трубы, пенсионный фонд за гранью выживания, и президента с голым торсом. И что там жили,правда лет сто назад, Чайковский, Толстой, и Сергей Прокофьев. Сори, я по факту! Таже ситуация и в Украине. КлЫчко, "Немиров" и Чернобль. Казахстан - без комментариев...путают с Индией, затем всплывает Ченгиз-хан по кинофильму, на этом весь не хитрый ракурс и заканчивается. И тут Ба! как колокол весть! Олимпиада, возможность 14 дней всему Миру «ляпнуть», а вот тут мы Вас сделали! Пиндосы! И побежали «шопатца» и писать на стенах : И во сне и на яву, за Россию пасть порву! - В Америке - это в самом деле спорт, ( хотя жалко бокс сейчас в ауте),а «там» по другому...и именно поэтому финансируется авторитарными странами, их лидерами, ну и местными феодалами, Кадыров там и прочие.. так что dear Dnepr ни чего не поменялось, при деле там: те - кто в «доле», или в «теме», остальные - население. пс. то butya. Спасибо, взаимно. Удачи Вам, и добра. Серж.
  • butya
    13 авг 2012 11:20
    Олимпиада 2012. Бокс
    Серж ,респект и уважуха все в точку!!!!!
  • Vika2406
    13 авг 2012 06:54
    Олимпиада 2012. Бокс
    Ув. Серж,спасибо Вам за понимание и старания,но вот снова эмоции бьют...благо уже финал.... Спокойный Ломаченко и эмоциональный Усик взали золото,мои поздравления! В двойне приятно что Егор с России вырвал победу у казаха из-за которого засудили и бортанули доброго Гвоздика... Наши хлопци все молодцы! Ну и конечно же сделали приятное британцам победой Джошуа!Таки его поддтянули..)))
    Спасибо за внимание и общение.Успехов во всем.
  • zagradotryad
    13 авг 2012 01:43
    Олимпиада 2012. Бокс
    //Сержу очен разочарован в казахах// ....- кроме( 69кг) Сапиева я тоже. ( ему и Вела Баркера отдадут). Усик «выносил» казаха во всех трёх? В концовке «раздёргал» на клоуна. И судя по Мехонцеву ( который выглядел ) не ахти в финале, ему ( Егору) было бы совсем не довпадобы ( не до шуток). Гвоздик бы ему финал не отдал.Он на пике. Если бы судьи не «подъели» то... Очень крепкая психика у парня + бьющий. Видали как Казах «включал зайца» ? Если бы Сапиев пролетел , россиянина - «слопали». Но Серик сыпал в одну калитку....Мехонцеву «подфартило» под зачёт одной медали для России. спросите у Дяди Толи Давиденко, он там рядом с Вами, Который Виталю Качана тренировал? узнайте его мнение он тренер мудрый. В Киевском инфизе лучше его на лапах никто не держал, разве что Петушенко до травмы головы... Я слыхал что уже следующий ЧМ, пацаны будут без масок....Серж.
  • zagradotryad
    13 авг 2012 01:00
    Олимпиада 2012. Бокс
    // Сергей, позвольте не согласиться.// - Позволяю! Ув.Dnepr. я и не претендую на единственно правильное утверждение своего предположения. Вы не совсем правильно поняли мою мысль. Объясню почему. Ренат Леонидович Ахметов не является Вице президентом AIBA. Наряду с Кембр.Принцем, Дорониным, и даже ВВП. Там другие «игры». Почему, у трапа мало трубачей? Маленький кортеж, и нет мотоциклистов? «заносы» по ранжиру благосостояния тут совсем не к месту. А вот вице През. AIBA - тут другой коленкор. Как раз по теме. Я попытался проанализировать происходящее "за рингом",где согласитесь, усматривалась предвзятость судей. Это сугубо моя версия непонятной «размиксовки» наград. Претензий к боксёрам абсолютно нет. Казах Сапаев ( 69 кг) лучший боксёр на Олимпиаде, и ни какой Кулебаев ему не сыпал гипсовую пыль в перчаки. Речь шла о коррупционной составляющей самой системы подсчёта очков. Что собственно происходит. На мой взгляд «Зачистка» началась с Хитрова, он действ. ЧМ и был реальный претендент на золото, (так же как и Ломаченко с Усиком, и молодым спокойным как «удав»Сашей Гвоздиком.) Многовато для одной компании, не так ли? А тут ещё неудобный ЧМ Шелестюк и совсем непредсказ. Беринчик. И как следствие Женя первый попал «под замес»..Но есть и веский аргумент - против! А как же Куба! Они по 4 - 5 золота вывозили в 80 х? Почему Украина - нет? Согласен, но тогда и уровень бокса был иной. «свободная» Куба была на порядок выше остальных в боксе, и это явно бросалось в глаза. Их «подпирал» ( страховал и финансировал) СССР. Но вместе с великой державой, доминация одной страны в этой дисциплине просто умерла. ...Довольно сложно снять с пробега бойца как Ломаченко, или Усик, которые просто «выносят» соперника в ринге. Видимо происходит обычная "политическая тусня", не в плане свой - чужой, нет, всё упростилось, чужих больше - нет. Остались - свои, и их много. Вот и пригодился метод Шарикова: В очередь, сукины дети, в очередь! И тут кто ближе к «корыту» AIBA ,тому и корм. Не большой пример! Сейчас AIBA решает задачу о созд. на базе этой организации Профессиональной Лиги Бокса, со всеми «вытекающими» типа WBA, IBF, WBO,WBC. ну и пр. моменты. То есть на базе Асоц. Люб. Бокса создаётся Проф. Лига Бокса. «Сам тасую, сам банкую, да ещё и на раздаче». А, Версии в виде, «занести» «позвонить» «наших слили» - это категория мышления «распальцованного братка» Люберецкого разлива, не более. Пост без подоплёки, и намёков на иное мнение.Серж.
  • butya
    12 авг 2012 22:53
    Олимпиада 2012. Бокс
    Сержу очен разочарован в казахах ,проиграные бои ,а угол вес счастлив видимо победа любои зенои,короче говоря разочаровался....как мыши себя ведут,возня....не приятны....а то что договорных боев полно так ето и с плохим зрением можно разглядет ,за бокс в NYC полностиу согласен уровен очен слабыи,вот толко кто из русскоязычных стал чемпионом америки пока не знаиу)
  • DNIPRO19
    12 авг 2012 21:57
    Олимпиада 2012. Бокс
    Сергей, позвольте не согласиться. По Вашей логике в AIBA Ахмедов "заносил" (за Украину), Принц Кембридский (за В. Британию), Доронин (за Россию), Ким Ду-ждан (За Китай), кто-то за нищую Кубу...... далее везде. А за "бедную " Америку занести было некому, остались совсем без медалей, мы несчастные. Хотя, как я догадываюсь, бокс в этой Америке, и студенческий, и любительский в полном ауте. Пару человек барахтаются в NYC, присвоивая своим районным чемпионам и звание "чемпион США". Как я понимаю в той AIBA , дело в нынешней кем-то "усовершенственной системе", которой и создатели не рады, Все у них НЕ ТО: компы, головы, перчатки, шлемы, канаты, etc. И Тимур Кулебаев не поднимал штангу на кучу медалей и не крутил педали Винокурову (чему я свидетель)
  • zagradotryad
    12 авг 2012 17:31
    Олимпиада 2012. Бокс
    Ув. Vika. эмоции понятны. Попытаюсь вас успокоить.Сегодня при награждении боксёров заметил знакомое лицо ( я работал в Казахстане 2 года назад.) vice - president of AIBA является миллиардер казах Тимур Кулебаев! Совершенно верно, зять Назарбаева. Он ещё по совместительству, один из директоров Газпрома. Так что лицензии судьям, естественно с «нашим пониманием» значения фразы «дальнейшая совместная работа», арбитры, рефери в ринге , правила и тд. Всё что происходит в AIBA под контролем системы партии РОЗ. ( распил, откат, занос) AIBA довольно бедная организация, нужны спонсоры и тд...дальнейшие комментарии излишни...п.с. пол века прожил , ума не нажил...думаю что такое? съедают, тащат за какие то уши, проглатывают кого то, что за метафоры? В чём простите «понт» ? Где, где собака порылась? Как говорил Михал Сергеевич...Оказывается всё просто до нельзя, а мы тут комбинации решаем как шахматисты в Васюках..В понятие казаха - больше золота на пьедестале, значит лучше живём. Клим Чугункин, ничего не поделаешь. И если для этого понадоб. донировать часть ресурсов, углеводородов, там , медь, уголь - они это будут делать на перегонки, заодно и интегрируясь в западную спортивную структуру под видом спонсоров , что мы и наблюдаем. Удачного Вам дня. Серж.

Добавить комментарий