English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Телеигра

Производство: Россия, 2016
Ведущий:
Участники: Ольга Быкова, Дарья Любинская, Ким Галачян, Антон Иоков, Никита Старун, Борис Белозеров

Центральное Интернет ТВ представляет "Что? Где? Когда? 2016. Летняя серия. Команда Бориса Белозерова" онлайн. Третья игра Летней серии в Элитарном Клубе "Что? Где? Когда?". За игровым столом ‒  молодое поколение знатоков, команда Бориса Белозерова!

Комментарии (13)

  • 28 июн 2016 14:05

    а снять тыщ сто за глупый вопрос / который никто сформулировать не смог / с Радика-умника !

  • 10 июн 2016 04:32

    Ой, да перестаньте aidah, я вас умоляю, Ответы и Я знала!!)) По крайней мере на 1ые два вопроса Супер-блица, дак это точно!! С 3им немного запуталась..Но думаю еще немного бы и Обломов бы дал о себе знать!)) А уж про Вопрос с Чаплином дак я вообще не понимаю, что здесь такого сложного было, и почему Крюк так восхищался имеено этому Ответу!..?? Это 1ое что пришло Мне на ум!)

  • 08 июн 2016 14:43

    отличная игра

  • 02 июн 2016 17:47

    Я думал, что лучшим игроком будет признан Галачян. Но капитан доказал, что он не зря - капитан. Браво!

  • 02 июн 2016 01:23

    Капитан просто молодец! Всю игру Крюк пытался сбить его с толку, поддеть, намекнуть, что он делает что-то не так! А капитан просто держал себя в руках и делал своё дело! И то, что он, в такой ситуации, под таким прессингом, взял на себя супер-блин, меня просто потрясло! Понимая, что его не держать всерьёз, он решился! И выграл! Герой! На самом деле никаких подсказок на супер блице быть не может, так как стоит полная тишина, никто ничего не обсуждает. Возможно это были не самые сложные вопросы, если уж на то пошло.Но ведь и не лёгкие! Очень приятно наблюдать, когда команда растёт на глазах! Мне ещё очень понравился их быстрый темп обсуждения. Они не теряют времени зря! В общем-молодцы!

  • 01 июн 2016 23:57

    Бесподобно!!!! Капитану БРАВО!!!!--какой классный сюрприз от капитана в конце игры !!!!:))))))))) Супер!!!!Блестящий момент в етом сезоне!!!!!!

  • 01 июн 2016 05:38

    Ув. Ninel...прочитав к утру Ваш "вердикт", я довольна Вашим "проникновенным" анализом данной темы :), и не думаю что Вам следует дальше заморачиваться этим....Ваша недавно приведенная цитата про пирожников и сапожников тут самая уместная, давайте закончим (или кончим) с этой темой....Простите уж и Вы меня, бывшую грешницу....:)

  • 31 май 2016 14:07

    ===== Мне кажется, что с последним суперблицем что-то было не совсем чисто. Мне кажется, он знал ответы. ===== А мне показалось, что он внимательно и очень сосредоточенно вслушивался в самые обыкновенные и банальные подсказки из аудитории... недаром о них так "беспокоился" ведущий, а вот "знатокам" совсем небезразлично как закончится игра, таки "честь мундира" дороже. Ув. Амика! Исключительно ради Вас посмотрел вторую игру, дабы сравнить уровень и степень сложности вопросов по сравнению с "футболистами". К сожалению, в обоих случаях вопросы оказались "адаптированными", т.е. специально подобранными по сложности, занимательности и привлекательности для уровня компетентности самих знатоков и всей телеаудитории. Понятно, что при появлении очень сложных и специфических вопросов, знатоки сядут в "колошу", а зрители перестанут смотреть, что неизбежно поставит крест на самой передаче и вытекающих отсюда денежках. Потому я сделал вывод, что это не есть "честная" игра, а из разряда развлекательных программ, например, про "миллион" или "поле чудес". Очень удивила "система" подготовки игроков к играм, когда они задают друг другу вопросы и потом вместе отвечают... на мой взгляд, это не есть правильно, потому как на любой вопрос, как минимум, один из игроков (задающий вопрос) знает правильный ответ, что не есть продуктивно... тут бы надо разделить всю сферу "обычно" задаваемых вопросов, например, на историю, культуру, быт, искусство, науку и т.д. и разделить их между собой, дабы каждый был ответственнен за свой "сектор", для чего он должен непрерывно "набираться знаний" в нём... И последнее... я немного лукавил, когда сообщил, что не смотрел эти передачи в СССР (для того, чтобы отказаться от просмотра чего-то, необходимо в этом сперва убедиться)... таки мне понравилась одна передача со Скляром и дважды пропетой песенкой про "Комарово"... там было действительно весело... Вы уж меня простите за честно высказанное мнение о Вашей одной из любимых передач, но смотреть мне действительно было не очень интересно...

  • 30 май 2016 23:30

    Мне кажется, что с последним суперблицем что-то было не совсем чисто. Мне кажется, он знал ответы.

  • 30 май 2016 15:57

    Молодцы ребята. ЗдОрово !! А Сиднев просто разочаровал ...нес какую то чушь и сбил команду при счете 5-2 . Капитан просто умница !!

  • 30 май 2016 05:23

    Вот это можно назвать игрой...Вот об этом я ворчала, что нет молодых знатоков...так вот и они, хотя уже и со стажем в два года, и команда с поражениями, но выросла очень заметно...Как для самых молодых игроков в ЧГК, игра была очень сильной...Капитан Белозеров - выходец из "Самый Умный"...И не смотря на билиберду Сиднева во время игры и давление со стороны Крюка, команда отстояла свою победу...Ну а завершающий блиц - о да, это было что-то по накалу эмоций ....Молодцы ребята!!!
    Следующие команда Рудера, так же довольно молодой команды, но почему то я им не симпатизирую с самого начала их появления...
    Как приятный бонус, появление моих обоятельных братьев Кристовских в муз. паузах, хоть и не с лучшими песнями....
    Спасибо в этот раз за "неразочарование" ..

  • 29 май 2016 22:44

    СУПЕР БЛИЦ!!! браво!

  • 29 май 2016 22:21

    на Второй вопрос ответ не верен, есть ЛЕТАЮЩИЕ РЫБЫ. Виноват Ведущий. В,Флеккель Чикаго

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther