English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу

Производство: Россия, 2007
Ведущий: Михаил Кондалов
Гость:

Центральное Интернет ТВ представляет "Сто вопросов взрослому". Крутящееся кресло окружают сотни детских глаз, которые как рентген, высвечивают самые разные "пятна" судьбы героев. В студии будет обсуждаться не та или иная тема, а главный герой, которому предстоит, по словам одного из них, "зайти в клетку со львами". Перед тинейджерами стоит нелегкая задача. Им предстоит заставить человека известного, порой облеченного властью, раскрыться перед телезрителями. Сегодня в студии программы "Сто вопросов взрослому".Борис Акунин отвечает на вопросы детей онлайн на eTVnet.

Комментарии (2)

  • 03 янв 2019 13:58

    .Дети порой задают каверзные вопросы взрослым и в этом нет ничего удивительного
    Очень интересная передача
    У Бориса Акунина был ответ на один вопрос школьника , но у него не было времени в студии ответить
    Он говорил об АЛМАЗНОМ ТРОНЕ
    Я нашёл притчу БОРИСА АКУНИНА В ИНТЕРНЕТЕ ... Вот она :
    /////ПРИТЧА БОРИСА АКУНИНА "АЛМАЗНЫЙ ТРОН"//////
    "Три магрибских купца решили отправиться в глубь Большой Пустыни , ибо стало им звестно , что очень далеко среди песков , куда не забредают караваны , находится Великое Сокровище , равного которому не видели простые смертные . Купцы шли 40 дней , страдая от зноя и усталости и в результате осталось у них всего по одному верблюду .. И вдруг видят : огромная гора .. Шли около двух часов и когда подошли поближе , ахнули ;: вся гора состояла сплошь из серебряных слитков . Один из купцов оправился от шока и судорожно набил мешки серебром , двинулся в обратный путь . Остальные купцы , решили что эти сокровища ненастоящие и продолжали свой путь и .. Вдруг увидели гору из чистого золота . Второй купец набил мешки слитками и спросил своего товарища : "Что же ты стоишь? "
    Тот ответил : "Много ли золота увезёшь на одном верблюде?
    ----Достаточно , чтобы стать самым богатым человеком в нашем городе
    ----Мне этого мало . Я пойду дальше и найду гору из алмазов а когда вернусь домой стану самым богатым человеком на земле
    И пошёл он дальше и через 40 дней его верблюд скончался от болезни , но купец был очень упрямым и продолжал идти пешком
    И вдруг увидел он странную картину : стоит посередине пустыни человек , держит на плечах алмазный трон а на троне восседает чудище с чёрной мордой и огненными глазами . И тут этот странный согнутый человек сказал : Как я рад тебе, о почтенный путешественник ! Познакомься, это ----Демон Алчности Мардуф и теперь держать на плечах его будешь ты , пока не придёт сменить тебя такой же корыстолюбец , как мы с тобой "
    ////// Вот что хотел рассказать БОРИС АКУНИН школьникам на передаче "100 вопросов взрослому "

  • 27 сен 2010 11:58

    это что такая цель передачи выводить гостей передачи из себя любым способом?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther