Balsaminov’s Marriage (Женитьба Бальзаминова)

Рейтинг: 7

Balsaminov’s Marriage (Женитьба Бальзаминова)

Рейтинг: 7
15 июл 2009 14:00
63 мин
To start watching the movie, please press the green button

Production: USSR, 1989
Director: Aleksandr Belinsky
Cast: Dmitri Simkin, Tatiana Kvasov, Catherine Muraviev, Elena Alekseeva, Margarita Kullik, Nicholas Kovmir, Igor Solovyov

Choreographic fantasy of the Alexander Ostrovsky trilogy.
Rare footage - ballet production of a classical comedy of great play righter. The action takes place in Moscow in the 19 century. Petty officer Misha Balzaminov dreams of a marriage of convenience. Watch "The Marriage of Balzaminov" online.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (3)

  • kinosha77
    28 дек 2015 12:00
    Вещица то просто бриллиантовая. Шедевр шедеврович. Все---как я люблю. Театр танца---тот в котором театр начинается не с ВЕШАЛКИ--- а с гениальной музыки Валерия Гаврилина----да еще и сыгранной оркестром под управлением папы знаменитого скрипача с мировым именем ( лауреата 8 конкурса им.Чайковского) Максима Федотова. Спектакль получился ---просто гениальным. Я не знаю --кто все эти люди---я не по балету, НО сказать могу одно. Раньше у меня в этом жанре( перевод на язык пластики и танца выдающихся произведений мировой литературы) было 2 фаворита. Я видела сделанную канадцами в середине 80-х версию поэмы Пушкина на самую разнообразную музыку Петра Ильича Чайковского и названною ( как и его опера) Онегин -----и версию Гранд Опера--- в постановке Джона Ноймаера--- Даму с Камелиями ( на самую разнообразную музыку Фредерика Шопена---при чем, включая и его оркестровые произведения---фрагменты фортепьянных концертов) по пьессе Дюма сына. А вот теперь Женитьба Бальзаминова---мой личный фаворит. Музыки----более русской по языку и портретной по изобретательности и жанровому разнообразию----я НЕ ЗНАЮ. Уникальный, особняком стоящий маленький шедевр.
  • 719683471
    27 дек 2015 21:18
    И музыка и хореография ,декорации всё под стать.А уж как хорош Бальзаминов! СПА-СИ-БО!
  • Svetlanova
    06 авг 2015 21:58
    Замечательная музыка Гаврилина. И весь балет - занимательный.

Добавить комментарий