English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Кулинарные телешоу; ВсеПередачи > Кулинарные

Производство: Россия, 2012
Ведущие: ,
Участники: Ольга Семенова-Повстяная, Григорий Рыболов
Кухня: Итальянская кухня, Русская кухня

Центральное Интернет ТВ представляет "Время обедать! Пицца и не только…" онлайн. Ольга - оперная певица, директор дома культуры, а также мать пятерых детей. Григорий - шеф-повар ресторана "Атлантида" в Омске. Домохозяйка и шеф-повар соревнуются в приготовлении горячего, салата и десерта.

Комментарии (2)

  • 19 ноя 2012 10:23

    реально, домохозяйка черезчур писклявая и кроме себя никого не слышит.... все диету и хорошую фигуру пропагандирует, а у самой муж толстоват. за ее вредность я бы ей поставила нуль..... но зато какой приятный повар-скромный и умеющий отстоять свою точку зрения! и хорошо, что победил именно он!!!! а у Королевой наряд не очень сегодня :))

  • 12 ноя 2012 08:56

    Писклаво-визгливая кухарка, с таким самомнением, что впору к психиатру. если честно, то я устала от ее визга,и резких замечаний не к месту,ну и после того, как она хотела зашвырнуть в лицо шефу повару пиццу, я просто ушла и не услышала на сколько градусов он пек пиццу, а пересмотреть программу- никаких нервов не хватит))))))))) самое смешное что она обругала шефа за пиццу,и сама вбухала пол банки майонеза!!!!!!!! ну а когда она взвыла Соловья Алябьева...бедный соловей.....

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther